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Die Sojabohne, häufig auch Soja bezeichnet, ist seit Jahrhunderten bekannt als eine Nahrungspflanze, die von Natur aus viele wertvolle Eigenschaften besitzt wie ein hoher Proteingehalt, Vitamine, Spurenelemente und Mineralstoffe. Soja ist gluten-, cholesterin- und laktosefrei. Aufgrund der zahlreichen Ballaststoffen wird die Sojabohne und deren Produkte in vielen Bereichen der Lebensmittelbranche, Kosmetik- und Pharmaindustrie eingesetzt. Als Sojagroßhandel bietet IIC ingredients GmbH ein breites Sortiment von Sojaprodukten an, die nicht genmanipuliert sind.
Soja Isolat ist ein aus der Sojabohne gewonnenes Eiweiß – die pflanzliche Alternative unter den Eiweißpulvern. Es besitzt ein Proteingehalt von über 90% und hat ein optimales Aminosäureprofil. Die von IIC ingredients GmbH gelieferten Soja Isolate werden streng kontrolliert – vom Anbau bis zum Endprodukte und sind 100% nicht genmanipuliert.
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Sojaprotein Konzentrat wird aus nicht genmanipulierten Sojabohnen (NON GMO) ohne wasserlösliche Kohlenhydrate gewonnen. Der Proteinanteil von Sojaprotein Konzentrat beträgt 60 – 70%. Es besitzt im Vergleich zum Soja Isolat viele Ballaststoffe.
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Texturiertes Soja besteht zum großen Teil aus festem Sojaprotein Konzentrat und hat eine ähnliche Struktur wie Hackfleisch. Es kann als Fleischersatz verwendet werden und wird aus nicht genmanipulierten Sojabohnen (NON GMO) gewonnen. Um über die verschiedenen Formen zu erfahren klicken Sie bitte hier
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Soja Faser nennt man auch Soja Ballaststoff und wird aus nicht genmanipulierten Sojabohnen (NON GMO) gewonnen. Es enthält Protein, Peptide und lösbare Soja Polysaccharid.
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Soja Lecithin, auch Soja Phosphatidylcholine genannt, gibt es sowohl flüssig als auch in Pulverform. Soja Lecithin ist ein natürlicher Fettbegleitstoff, der aus nicht genmanipulierten Sojapflanzen gewonnen wird.
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Tofu wird aus zu Sojamilch verarbeiteten weißen Sojabohnen hergestellt. Der durch Denaturierung und Koagulation von Proteinen entstehende Sojaquark wird entwässert und anschließend zu Blöcken gepresst. Dieses Verfahren ist der Käseherstellung aus Milch sehr ähnlich.
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