Für gute Lebensmittel!
soja
gewürze
zusatzstoffe
EF-FC 156, texturierte Soja oder texturiertes vegetarisches Protein genannt, ist aus nicht genmanipuliertem Soja gewonnen (NON GMO). Es ist ein 100% Naturprodukt ohne Cholesterin und/oder andere Zusatzstoffe. Es hat eine gute Wasser- und Ölaufnahme, sowie eine fleischähnliche faserige Struktur. Größe und Form: 5-6 cm Säulenförmig.
EF-FS 266 E, texturierte Soja oder texturiertes vegetarisches Protein genannt, ist aus nicht genmanipuliertem Soja gewonnen (NON GMO). Es ist ein 100% Naturprodukt ohne Cholesterin und/oder andere Zusatzstoffe. Es hat eine gute Wasser- und Ölaufnahme, sowie eine fleischähnliche faserige Struktur. Größe und Form: 6cm Blattförmig.
EF-FS 365, texturierte Soja oder texturiertes vegetarisches Protein genannt, ist aus nicht genmanipuliertem Soja gewonnen (NON GMO). Es ist ein 100% Naturprodukt ohne Cholesterin und/oder andere Zusatzstoffe. Es hat eine gute Wasser- und Ölaufnahme, sowie eine fleischähnliche faserige Struktur. Größe und Form: 6cm Blattförmig.
Typisch, hell bis leicht gelblich; in verschiedenen Formen mit verschiedenen Größen.
EF-TB 205, texturierte Soja oder texturiertes vegetarisches Protein genannt, ist aus nicht genmanipuliertem Soja gewonnen (NON GMO). Es ist ein 100% Naturprodukt ohne Cholesterin und/oder andere Zusatzstoffe. Es hat eine gute Wasser- und Ölaufnahme, sowie eine fleischähnliche faserige Struktur. Größe und Form: 3mm Bällchen.
EF-TC 126, texturierte Soja oder texturiertes vegetarisches Protein genannt, ist aus nicht genmanipuliertem Soja gewonnen (NON GMO). Es ist ein 100% Naturprodukt ohne Cholesterin und/oder andere Zusatzstoffe. Es hat eine gute Wasser- und Ölaufnahme, sowie eine fleischähnliche faserige Struktur. Größe und Form: 1,5 - 2,5 cm Stückförmig.
EF-TF 227, texturierte Soja oder texturiertes vegetarisches Protein genannt, ist aus nicht genmanipuliertem Soja gewonnen (NON GMO). Es ist ein 100% Naturprodukt ohne Cholesterin und/oder andere Zusatzstoffe. Es hat eine gute Wasser- und Ölaufnahme, sowie eine fleischähnliche faserige Struktur. Größe und Form: 1,5 – 2,5 cm Flocke.
EF-TW 206, texturierte Soja oder texturiertes vegetarisches Protein genannt, ist aus nicht genmanipuliertem Soja gewonnen (NON GMO). Es ist ein 100% Naturprodukt ohne Cholesterin und/oder andere Zusatzstoffe. Es hat eine gute Wasser- und Ölaufnahme, sowie eine fleischähnliche faserige Struktur. Größe und Form: 0 – 5mm irregulär.