Für gute Lebensmittel!
soja
gewürze
zusatzstoffe
Soja Protein Isolat Typ ISP 620 ist ein hochlösliches, dispergierbares Produkt, das zur Verwendung im Nahrungsmittelsystem entwickelt wurde. Es ist einer der konzentriertesten Sojaprodukte, da es einen hohen Proteinanteil enthält. Es verbessert den Proteingehalt und die Textur des Produktes. Es hat eine niedrige Viskosität und kann leich in Wasser löslich sein.
Das Soja Protein Isolate ISP930, ist aus nicht genmanipuliertes Sojagewonnen (NON GMO). Es besitzt eine gute Dispergierbarkeit und ist dickflüssig.
Das Sojaprotein-Isolat Injektion Typ EF – ISP 930E ist aus nicht genmanipulierten Sojabohnen (NON GMO) gewonnen. Es ist ein Sojaproteinisolat, das durch gute Dispergierbarkeit, Dispersionsstabilität, Löslichkeitsstabilität, niedrigen Brennwert und Vermeidung von Laktose Störungen charakterisiert ist.
Das Sojaprotein-Isolat Typ EF – ISP 930F ist aus nicht genmanipulierten Sojabohnen (NON GMO) gewonnen und sehr gut löslich, gut dispergierbar, Säurestabil, konglomerationsstabil, delaminationsstabil.
EF-ISP 930M ist aus nicht genmanipulierten Sojabohnen hergestellt. Es ist gekennzeichnet durch seine gute Löslichkeit, stabile Dispergierbarkeit und hervorragende Auflösung mit niedrigem Natriumion.
Das Soja Protein Isolate Gelierung Typ ISP 940H ist aus nicht genmanipuliertes Soja gewonnen (NON GMO) und besitzt hervorragende Gelierungseigenschaften und Wasserbindung. Gleichzeitig hat sie auch gute Emulgierung und weniger Asche.
Das Sojaprotein-Isolat Injektion Typ ISP 9500 ist aus nicht genmanipulierten Sojabohnen (NON GMO) gewonnen und sehr gut löslich und dispergierbar.
Das Soja Protein Isolate Emulsion Typ ISP920H ist aus nicht genmanipuliertes Soja gewonnen (NON-GMO) und besitzt hervorragende Emulgier- und Gelierungseigenschaften.